Авраам в отражении

Сердце манит царство снов
Сердце манит блеск оков.
А впереди ведь ложь, ведь ложь
Не трогай сердце ты - поймешь.
Ничто не изменится, хорош!
Лишь переживи со мной мороз.
Ты обними меня, Авраам
И мы спасены, ура!


Рецензии