С головою в ромашки нырнула

С головою в ромашки нырнула,
Погрузилась в них целиком.
На губах улыбка сверкнула,
Обдало - жаром, теплом ...
Глаза от счастья прикрыла,
Подумалось : всё нипочём.
В детство на миг окунулась,
Чистота,невинность враз проявились-
В солнечном море цветов.
Благие намерения вдруг возродились,
Вперёд баттерфляем,Надежда, плыви -
Навстречу вере, правде, любви.


27.12.2019 г.


Рецензии