Не держите зла

    Не держите зла

Прощайте всем, прощайте все,
Зла в сердце не держите,
Оно же словно снежный ком,
Потом не убежите.

Накроет так со всей главой,
Попробуй откопаться,
Господь учил, что мы добром
Лишь будем все спасаться.

Творите благо и добро,
Живите люди в мире,
Из сердца просто выкинь зло,
Друг друга вы любите.

Когда любовь живет в тебе,
Есть место покаянью,
Закроет двери злу, беде,
Ты насладишься раем.

2014


Рецензии