про Овнов

Упрямство и настырность, присущи Овну,
Его не убедить : бессмертный, словно.
Не удержать его, коль что решил,
Не думая совсем, что поспешил.
Уверенности  ему не занимать,
И если нужно, может своим лбом,
Все двери вышибать...


Рецензии