И уеду я в деревню насовсем

Мы куда то все идём,мы кудо то все спешим,
Словно   бы  ,  не   успеваем   жизнь  прожить.
Суета    кругом    людей , суета кругом машин,
Брошу     всё   ,   уеду     на      деревню     жить.

Вот продам своё жильё,двушку в блоке на краю,
Куплю   домик   ,   деревянный   у  реки,
Изменю   я    навсегда , жизнь   угрюмую    свою,
И   избавлюсь  ,  от   зелёной   от    тоски.

Заведу    лошадку  ,  кур  ,  ещё   дойную   козу,
Буду    утром  ,   пить  парное молоко,
Печку русскую  сложу  ,  дров из  леса привезу,
Жить в деревне, даже очень нелегко.

За грибами в лес схожу,наберу груздей ведро
Засолю  побольше  на зиму грибов,
В клуб  на танцы  забегу , я держу себя  бодро,
И мужчина я пока что будь здоров.

Девушку себе найду и потом на ней женюсь,
Нарожаем с нею кучу мы детей,
И  исчезнет   навсегда  и  тоска  моя  и  грусть,
Ещё много у меня других идей.


Рецензии