Кошкмарики или горе от ума 3

Я к психологу на грудь,
Все старалась прикорнуть.
Но беда, вот так бывает,
Он все время ускользает.

Когда мужчина у тебя был первый,
Тебе ужасно действовал на нервы.
Прошли года, и жизнь вперед идет,
Мужчин уж нет, и нервы не дерет.

Ты принца долго ожидала,
Он где- то видимо в делах.
Ты в это время танцевала,
Среди бутылок на столах.

Страдал мужик – все идеал искал,
И юбки не одной не пропускал.
Но ждал, когда сама к нему придет,
К нему на грудь от счастья упадет.

Я с женой никогда не спорю,
Я ее как себя люблю.
Она знает – даст чувствам волю,
Я ее в тот же миг утоплю.


Рецензии