Жене посвящается...

Глаза твои .... я вспоминаю,     
Которые пылали много лет. 
Один теперь я .... засыпаю
Тебя со мною рядом больше нет.

Ушла внезапно на рассвете,
Ни слова на прощанье не сказав.
Глаза твои....  уже не светят,
Их сам я со слезами закрывал.

От горя сердце разрывалось
И разум мой .... не мог понять.
Зачем же жизнь твоя прервалась?
Я стон души не смог унять.

Прощанье было .... у могилы,
Со мной родные, близкие, друзья.
Не видеть глаз мне больше милых,
Но и вернуть уже тебя нельзя.

Страшнее этой ..... нет потери,
Потерян моментально жизни смысл.
Закрыла жизнь все сразу двери
И только разум шепчет мне - держись.

Душа моя .... к тебе стремится,
Мешает ей .... могильная плита.
Теперь я буду лишь молиться,
Жизнь начинаю с чистого листа.


Рецензии