***

Его рука и ткань оливы,
Рубашка в тон бордо
И глаз скрывает цветок лилий,
И в душу взгляд так глубоко.
Кого сожмут твои объятья,
И будет взор твой отдыхать?
Услышишь ли, как буду звать я
И имя «Ромочка» шептать?
И явь и сон-все стало бредом.
Я не живу-растворена,
Когда не сплю я до обеда
Вся в ожидании тебя.
Но ты напишешь равнодушно:
Привет, с утра тебе добра.
А мне так в теле своем душно
И лишь с тобой я не одна.
Мне не хватает больше силы
И мало так уже огня,
Но хочется мне быть любимой,
А я в забвенье у тебя…


Рецензии