Уважать!

Уважать
Границы
Чужих Миров!
Точно знать
Цену произнесённых
Тобою слов!
Дорожить тем,
Что никогда от тебя
Не убежит.
Мерять время
Отрезками... жизнь!
И сменять поезда,
Убегающие вдаль пути.
Да! В том прожитом
Меня уже не найти!
Но навстречу к тебе,
Сквозь холод и мрак
Делает кто-то свой
Искренний шаг,
Ты ему улыбаешься,
Потому что мы
Оба с тобою были
Для этого рождены.


Рецензии