Почему ты рыдаешь?

Мне чужды твои слезы,
Не знаю какие там грёзы.
Почему ты рыдаешь?
От чего страдаешь?

Родная, скажи, что в мыслях твоих,
Покажи, где ошибся в фразах своих.
Страх, печаль, какая идиома?
Да, мне это не знакомо.

Свои эмоции я в злости покажу,
О печальном тебе не расскажу.
Но помни лишь с тобой,
Не смотря ни на что,побегу за мечтой.


Рецензии