Проститутка

Проститутка идет на работу
Убивать свою женскую плоть,
Хочет, чтоб миновали заботы,
Нужно денег быстрей намолоть.

Нет, не думает эта девица,
Что в грехе вся погрязла она,
Она хочет гулять, веселиться,
Рядом с ней восседает беда.

Чтоб не видеть, кого ублажает,
Заливает глаза, не слезой,
Наркота ее мысли сбивает,
Связь имеет теперь с сатаной.

Плоть ее каждый день он имеет,
И за это  удар от «винта»,
Ее деньги от этого тлеют,
Иссякает ее красота.

Осуждать не имею я права,
Я рисую картину пером,
Это Господа Бога отрада,
Вырубать этот грех топором.

Проститутка идет на работу
Убивать свою женскую плоть,
Ее тронет однажды забота,
Ей придется пролить свою кровь.

2014


Рецензии