Немного новогодней прозы, для милых друзей

     Здравствуйте, мои хорошие. Я рада встречи с вами.
 Каждый из вас удивительное Божественное Чудо,
С трепетной душой, желающей любить и быть любимой.
Жить в ощущении счастья и радости, быть здоровыми.
Пусть это сбудется, по вашему желанию и Божьей воле.
     Я люблю Вас, дорогие мои, всегда рада видеть на своей страничке.
Мои стихи для вас, друзья. Храни вас Бог!!!
Поздравляю всех наступающим и уже скорым Новым 2020 годом.
Я дарю вам поэтический подарок.
        "Считалочка любви".
    Солнце ярко светит.
    Я тебя люблю!
    Я живу на свете.
    За всё благодарю!

А как интересно детям.
Я вас обнимаю!  Чувствуете?
С Новым годом!!!
Ваша Наталья Давыдова Ласточка.
До встречи.
28.12.2019г.


Рецензии