С днем рождения, Татьяна! С 45 летием!

В стихах, поэмах и рассказах все воспевают красоту
И говорят о счастье, что порой не сразу, нас поднимает в высоту
И в день рожденья, в час заветный, ведь хочется побыть в мечтах
И искупаться в поздравленьях, пусть будет все в  твоих руках!
Ты человек, с которым можно, в атаку, в бой пойти,…в кабак!
Твоя улыбка лучезарна,и пусть вовеки будет так!
Татьяна! Милое создание!Как много Пушкин потерял!
Что не знавал тебя он лично! Он столько б «од» тебе слагал!
Тебя сегодня поздравляем, пусть 45 не юбилей!
Так будь любима и желанна и по бокалу всем налей!
Не знай невзгод, беды, печали, пусть этот год несет успех!
Будь рядом с нами дорогая!И знай-ты круче!Таня-лучше всех!!


Рецензии