Незабудка

Вспомни меня в новогоднюю ночь,
Где б ни была  твоя "блудная дочь".
Вспомни с бокалом, под звуки салюта,
Вспомни меня, засыпая  под  утро.

Вспомни, проснувшись от яркого света,
Это ведь я прилетела с приветом.
Тронула нежно губами висок,
Будто по коже подул ветерок.

Вспомни меня за работой порой
И улыбнись, а я вместе с тобой.
Я всегда  рядом, я солнце, я дождь.
Я ветер, я речка, я "блудная дочь ".
Я поселила тебя в  сердце своём,
Жаль, только  поздно
Мы встретились  в нем...


Рецензии