Следы на песке

   Вот набежала пенная волна,
   Поцеловав пологий брег прибоем,
   И то что было там написано вчера
   С песка водой морскою смоет.

   А было там начертано:"Люблю!"
   И сердце со стрелою в ореоле.
   Слова я в поцелуе утоплю.
   Свидетелем нам будет море!

   Там на песке, под вечною луной
   Следы от тел горячих танца.
   Под шелест волн сливались мы с тобой,
   Сплетались мы как два протуберанца!

   И сердца два слилось в одно,
   Расплавившись от чувств горячих,
   И не найти тем чувствам дно
   Фонтаном бьющим и пьянящим!


Рецензии