Милая Снегурочка! Я-Твой Снеговик!

         (Из ран... отр...)
                (*+*)

 Ты: моя Снегурочка!
         -Сказка во плоти!
 Счастье улыбнулось мне:
          Оживило сны...

 Ты такая Милая,стройная,Красивая
 С детками игривая,строгая в любви!

 Плачет Вьюга в зависти:
           Ей мести,мести
 Но не стать Красавицей
           Снежной во плоти

 Милая Снегурочка!
           Дар моей мечты:
 Счастье улыбнулось мне
           В серебре Зимы

 Распуши нарядный
           Тела снежный цвет
 Радугой парадной
           Заиграет снег...

 Милая Снегурочка!
           Шалости прости:
 Телом прикоснулись мы
           К пламени Любви!

 Заплели Аукая хоровод Зимы
 Запылали чувствами:Мы-уже не мы!
 И слезинки нежные всё из глаз текли
 Мы уже не снежные в пламени Любви!
 ...
 Милая!Красивая! Я-Твой Снеговик!
 Пригласи счастливого в свой волшебный миг
 В Сказку свою зимнюю пригласи меня
 Алою улыбкою награжу Тебя

 Милая Снегурочка! Я-Твой Снеговик!..
 ...
                (*~*)

 











 


Рецензии