Танец

В зале полном янтаря,
Кружились в танце до утра
И слышался хрустальный звон
Бокалов полненных вином.

Забыв о жизни за окном,
Отдавшись чувственным движеньям,
Сжигаем память о былом,
Предавши страх в сердцах забвенью.

С тревогой в мыслях и глазах,
Пройдёт остаток нашей встречи,
Надеюсь, встретимся во снах,
И танец наш, продлится вечно.


Рецензии