Не скучайте по летальному исходу

Экспромт-шутка на

«Сложно относиться к простому,
А еще сложнее - к брутальному.
Вот скучаю, например, я по дому,
И еще - чуть - по исходу летальному...»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*     *     *

(наиновейший русский шансон)

Не скучайте… по летальному… исходу, -
Он ко всем придёт, его не избежать!
Для людей не вечны на Земле восходы,
Как не вечна этой жизни благодать!

Не скучайте… по летальному… исходу,
Каждого патологоанатом ждёт,
Каждый Удобрит потом собой природу,
А пока пусть не скучает водку пьёт!

Не скучайте… по летальному… исходу,
Не во всю и даже мало, по чуть-чуть,
В землю полегло немало уж народу,
Каждого последний ждёт, робяты, путь!

Не скучайте… по летальному… исходу,
Ни брутально, ни анально, да никак!
Уходить себя убийством гони моду, -
Время подойдёт, уйдёшь из ней и так!

Не скучайте… по летальному… исходу, -
Эту песенку пока ты можешь, пой,
Веселись, бухай, друг, при любой погоде,
И девчат люди, пока ещё живой!

Не скучайте… по летальному… исходу, -
Лучше ползать, не куда-то там лететь,
Больше отдыхай, забей болт на работу,
Посылай на хутор чаще бабу смерть!

…Не скучайте… по летальному… исходу, -
Он ко всем придёт, его не избежать!
Для людей не вечны на Земле восходы,
Как не вечна жизни этой благодать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 28/12/2019


Рецензии