Пчела, медведь, и трутень

Звенит стакан, земля тресёться. Медведь идёт? Да нет, гружонный товарняк несётся.Хитрец с подветренной заходит стороны.Не испугают дичь, его как воздух  лёгкие шаги. Идёт заткнув топор за пояс. Медведь, свирепый царь тайги. От ужаса вокруг всё холодеет.Одна лишь слабость под критерий образа не попадает,отведать любит сладкого медку. В игривого он медвежонка под нектаром превращаясь, добреет хоть ему яйца прищими.

Но дерзость эту,пока сыт прощает.На время даст отсрочку наглецу.
За генеталии любого с одного удара, на суд в Чистилище, отправит он к творцу. Они нужны чтобы плодить потомство. Вся радость в медвежатах, старому отцу. Ведь самый сладкий мёд под солнцем, по тонким веткам теперь им идти. А он наставит чтобы хватило им упорства, и не свернули с честного пути.

Свист топора,сталь улий на две части разсекает. Там пусто, в ярости кого то рядом зацепил. Пардон,уже убил, бывает. Да это ж трутень,не зря я тунеядца погубил. Пусть для других уроком трутьней будет. Сломаю каждого, того кто не потеет, а нагло мёд у пчёл трудяг крадёт.


Рецензии