я жду тебя касаясь взглядом неба

я жду тебя касаясь взглядом неба
кочует облак солнце светит
и не зима ползёт коряво древо
зовёт обратно листья эти

шурша от ветра под ногами сами
опавшие как детский лепет
невнятное глаголят пред осями
кружа и дым сожжённых реет

молчи давай не будем спорить я сам
тебя любить готов без боли
кидай не нужные объедки тем псам
которые готовы в роли

я жду и пусть всё будет серым супом
мне не важны ни чьи харчи
над нами только синий синий купол
я жду сготовь мне хычыны


Рецензии