03. 12

Они смеются надо мной!
Все, без малейшего исключения
Дети, подростки и даже взрослые дяденьки
Улыбками давятся...

Они ведь ничего не знают
Не слышат тех голосов
Листьев, в зиме умирающих
Деревьев, надломленных наготой

И даже тот законченный пьяница
В спирте жизнь свою растворив
На лавке лежал, ухахатывался
Когда видел слезы мои...

 
 


Рецензии