Джульетта ты зачем шагнула

·

Джульетта ты зачем шагнула на балкон
Балконского и улетела на крыльях ветра
Затмевая Луну сияньем
Ты и так сияла
Балкон запал как клавиша
А ты как нота Ля
Над нотами взлетела
Тебя сыграли Моцарт и Ромео
Из Моцарта нам что нибудь сыграй
И ты ступнями
Моцарта сыграла
Прошлась по звездам
И еще сыграла
Потом еще раз Моцарта сыграла
И так всю ночь играла и играла
Пройдясь по звездам
Выйдя на балкон


Рецензии