Время года - счастье

Время года - счастье! Я решила!
Пусть хоть слякоть, хоть метель метёт.
Расправляю бархатные крылья
И лечу к своим мечтам вперёд.
Снег ждала и вот же он, как чудо,
Посреди дождливый, серых дней.
Так и счастье непременно будет...
Нет, оно всегда в душе моей!
Строю снова планы для свершений,
Сохраняя в красочный блокнот.
Растворяюсь в красоте мгновений,
Уходя опять душой на взлёт.
Время года - счастье! И неважно
Что же происходит за окном.
Новой в будущность вступлю отважно
Если будешь рядом ты со мной.

28.12.2019


Рецензии
Ольга, замечательное решение! Важное и нужное!

Мэри Снегова 2   15.12.2021 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.