Цапль

Я Тарзан
Я себя Терзан
Я из ран
Израиль из ран
Я раним
Я из раны мим
Раны мим
Из всех пантомим

Мим мимоз
Из метаморфоз
Мозг я мозг
На ветрах промозгл
Мозг я мозг
Из извилин визг
Визг я визг
Изваянный
Из
Я Тарзан
Терезы терзан
Я в стекло врезаюсь
Из ран
Я алмаз
Экстаза экстаз
Я ал маз
Я измазал Аз
Ало ало
Как не бывало
Ало ало
Как небо ало
Я святой Терезы резец
Я резец я изрезан весь
Я вам весть
Я метель невест
Я невесть откуда не весь
Цапля цапля
Кого ты цап
Цапля цапля
Я тоже
Цапль


Рецензии
вот где переход границы гения к безумству

Анфиса Третьякова-Федина   17.01.2020 18:05     Заявить о нарушении