Может быть это любовь?

Может быть, это любовь?
Но почему же злая?
Она не должна быть такой!
Другая она, другая!

А может быть, это боль?
Но,верно, не сердце ноет,
А душу не лечит врач -
Хоть часто она беспокоит.

Но что же такое здесь
Болит под левой рукою?
А может быть, это месть
За то, что я стала другою?


Рецензии