Снег укроет

Падали секунды звёздами снежинок,
Выбирая года тающий запас,
Делая неслышным хруст непрочных льдинок,
Что застыть успели в сумеречный час.

Снег укроет беды, шрамы и изъяны,
Их оставит в прошлом, в ворохе секунд,
Чтоб январским утром, молодым и пряным,
Новым годом снова жизнь вошла во вкус.


Рецензии