Мягкой музыкой мне на плечи...

Мягкой музыкой мне на плечи
Ложится уставший звон;
И дум пустых, переменчивых
На лбу узор...
Я в мякоти церковного хлеба
Набрела на кровь;
А в хитрой твоей ухмылке —
Христа любовь.


Рецензии