***

  …утро…сонно  ёрзало по стеклу…
Чашка кофе таяла на столе
Жаркое стаккато «люблю, люблю»… Сладко просыпалось  с тобой… во мне…
Теплые ладони… в глазах рассвет.
Нежная мелодия влажных  тел
В мире, что рождался еще нас нет…
Уходящий мир пересек  барьер

Волны простыней…, в сердце ураган
Глубже… глубже… ближе… еще… плотней…

Голова в тумане…
Пьем черный чай…
Кофе у постели…
Вновь ждет гостей…


Рецензии