Умирая от счастья

Реву в темноте...
Так глупо - от счастья...
Любимый писал.
Так странно - мне страшно!
И хочется гибнуть.
Для него, за него...
И в руках умирать...
От счастья... Что его!

               16.05.2019


Рецензии