Я наслаждаюсь тишиной

Я наслаждаюсь  тишиной, покоем матушки природы, меня качает  колыбель,  и Млечный путь  вещает сны.
Летает Змей над оком света, кричит безумец Крокодил, и вдруг стрелой Стрелец пронзает, и появляется Орфей.
Звучит над колыбелью арфа, тончайший перелив  струны, играет свет над Лебедями, и я лечу к Большому Псу.
Встречает Сириус колесницу, открыв врата златого Льва, и вход  для избранных заказан, а выйти  всем не суждено.
Здесь баловень судьбы летает, что жажду утолив Орла, ввергает злобный взгляд в пучину.
И снова Девы собрались, ведут весёлый хоровод,  дельфин  сердца соединяет, и счастье в мире открывает.
Проснулась утром. Свет зари разлил цветами переливы, щебечут дружно воробьи, и серп луны улыбку дарит.


Рецензии