Артефакты

Если ты в душе эстет,
А лицом советский,
Должен ты носить кастет,
Бронзовый, немецкий,

Его дед привез с войны,
В качестве трофея,
А не то, чтоб, пацаны,
Добренькая фея...

Чтоб девайсом завладеть,
Он убил фашиста,
Это - бронза, а не медь,
Грамм, примерно, триста,

С той поры в моей семье,
Он живет надёжно,
И его любой "свинье",
Сунуть в рыло можно,

Даже, если не эстет,
С хваткой молодецкой,
Ты бери с собой кастет,
Бронзовый, немецкий,

С ним уютно вечерком,
В поезде и в парке,
Ты носи его тайком,
В виде аватарки.


Рецензии
Хорошее стихотворение про нужную вещь.
Удачи.
С уважением

Валерий Синельщиков   25.02.2020 10:39     Заявить о нарушении