Излучающий свет

Под утро мне приснился Блок,
Мы в лодке, и ловился рипус;
После обеда правил слог,
Пегаса выпускал на выпас.
.
А дома, метрах в пятистах,
Играл с машинами по-детски;
Писал в присутственных местах,
Значки выменивал за нецке.
.
Ко мне являлся Аполлон,
А у него медальный профиль…
Давно меня он взял в полон
И превратил с годами в профи.
.
Всегда был в окруженье муз,
Пора излюбленная – лето!
Я рвался всей душой в союз
Творца Гармонии и Света.
.
28.12.2019 г.
Сергей Каратов


Рецензии