Песня Свобода

Иду по центральной улице, пою неформат
Танцую перед прохожими, дурак
Полиция недовольна, полиция ставит мат
Встречает психушка, вот так

Припев

Свобода, везде свобода
И я доволен вполне
Но точно знаю, что внутри я в тюрьме

Я тебя отпускаю, сказал невесёлый врач
Не пой, не танцуй на улице, раньше ложись спать
Ты сам себе свобода, ты сам для себя палач
Невидимый ошейник не снимать

Припев

В невидимых кандалах
Свободу пытаюсь найти
Внутри меня только страх
Мне от него не уйти

Припев


Рецензии