Что же в этом мире происходит?

1
В мире существуют
Зло и добро,
Чёрное и белое,
Жизнь и кино...

Мир существует.
А для чего?!
Для разноОбразия
Всех и всего...

В мире существуют
РАзум и глупость,
Щедрость и обман,
Острый ум и тупость.

Мир существует,
А для чего?!
Чтобы вместе мы
Разрушали его?!

припев:
Разве
Мы - ничтожные созданья?!
Разве
Мы- последнее звено?!
РАзум,
интуиция,сознанье
Разве
Не во благо нам дано?!
Что же
В этом мире происходит?!
Путь есть,
Нет обратного пути.
Сами
Мы себя на нет изводим.

Боль, болезни, войны,беды
вновь по кругу в вечности...

2
В мире существуют
Ты, он и я,
Счастье, одиночество,
Враги и друзья.

Милосердие, чёрствость,
Бессердечность.
Подходя к концу,
Всё же верим
В вечность.

В мире существуют
Америка, Россия,
Гонка вооружений,
РАзума сила.

МИР существует,
А для чего?!
чтобы в душе
Берегли мы его!

припев:
Разве
Мы - ничтожные созданья?!
Разве
Мы- последнее звено?!
РАзум,
интуиция,сознанье
Разве
Не во благо нам дано?!
Что же
В этом мире происходит?!
Путь есть,
Нет обратного пути.
Сами
Мы себя на нет изводим.

Боль, болезни, войны,беды
вновь по кругу в вечности...


Рецензии