тоска

зелена трава
           на земле она
и на небе нет солнца
                ночь уже на дворе
и луна из за туч
               выглянет лишь
                с усмешкой
и звовоют на высоте
серые волки
и завоет душа
не захочет быть одна
тучи небо укрыли               
               волки сразу поникли
ветер сорвал тишину
                шелестя ветвями
вздох отчаянья изрекло
                безмятежное
                сознание ....


Рецензии