Ты меня поймёшь

   Мне хорошо было с тобою,
Я дни блаженства испытал.
И стала ты моей мечтою,
Тебя я часто вспоминал.
   Прошло то время золотое,
Мы были молоды с тобой.
Не знали мы тогда покоя,
Любовь познали ведь впервой.
   Оба мы пылали страстью,
И друг без друга не могли.
Любовь на нас сошла напастью,
Жаль времена эти прошли.
   Летят как птицы наши годы.
Мы изменились так сейчас.
Растёт давление к погоде,
Огонь любви ведь не погас.
   Я и сейчас живу с надеждой,
Что ты когда-нибудь придёшь.
Хочу с тобой быть как и прежде,
Надеюсь ты меня поймёшь.

   


Рецензии