Властителям

Знают ли мои покровители,
Что губят меня...
Знают ли эти властители,
Что гибну я...
Что душа моя разрывается.
Разве вам не знать!?
Вы же заставляете каяться,
Но зачем, перед кем!?
Вы же прошли этот путь
И сами же с ним не справились,
Позвольте же мне взять этот груз
И понести его с честью.
Вы же мои покровители
Чем могли помогали мне.
Но вы же мои властители
Об этом напоминали и во сне.
Вы думаете я забыла,
Разве могу быть так неблагодарна я!?
Вы думаете я вас осудила,
Но, увы, опередили вы меня.
Зла на вас я не держу
Об этом всю жизнь не буду помнить.
Вы же знаете, что я вас люблю,
Поймите и одарите тем же...

Алла Аветисова


Рецензии