С самым новым годом

Снежинки закружились
В веселый хоровод.
Зима все забелила,
И скоро новый год.

Гирлянды засияли
На елках и домах.
Салаты, мандарины
На праздничных столах.

Припев:
С самым новым годом,
Свежим новым годом,
Добрым новым годом
Мы поздравляем всех!


Все инеем покрыто,
И снег лежит кругом.
Хорошими делами
Мы новый год начнём.

Поздравим самых близких,
Друзей и всех родных.
И будем веселиться
Во время выходных.


Рецензии