Беда! Разлилась боль по венам

Беда! Разлилась боль по венам.
И на осколки разлетелись небеса.
Так ждали, в жизни, перемен мы.
Сейчас лишь на щеке блестит слеза.

Давно сгорели в спальне ... свечи. 
А сердце разорвалось на кусочки.
Жизнь, оказалась, быстротечной.
Я не хочу так быстро ставить точки.

Ты в мир другой ушла так быстро
И вот спокойно спишь среди цветов.
И в жизни ты промелькнула искрой,
Под пение ....... бушующих ветров.

Но почему я твой не ощущаю холод,
Не вижу явно .... остывающее тело.
И ночь уж над тобою опустила полог,
Душа твоя на небеса не улетела.

И что же будет .... вовсе непонятно,
Оттуда ведь никто не возвращался.
Во сне с тобою встречусь вероятно,
Ведь я с тобой ещё не распрощался.


Рецензии