А ГДЕ ЗИМА?

Все ёлки новогодние в тумане,
Пока не чувствую зимы дыханье.
Туман молочным облаком спустился
И в городе у нас он поселился.

Так хочется мне оказаться в сказке,
Это, когда, всё больше белой краски.
И встретить Новый год по-зимнему.
Пока зима невыносимая.

Туман стал частым гостем по утрам.
Зима гуляет где-то по горам.
Весь город, словно, в дымовой завесе.
А я ищу снежинки в поднебесье.

Прошу, молю, порадуй нас зима.
Но, тишина вокруг, молчит она.
Так хочется, мне оказаться в сказке.
В которой, много зимней белой краски.


Рецензии