Привет!

Привет! Такое ведь простое слово,
С него общенье начинаю снова.
Не знаю, как тебе,мне душу согревает
И нежных чувств букет в ней снова расцветает.

Я понимаю всё, промчались наши годы,наполненные
Смехом, красотой, любовью, но бывали и невзгоды,
Когда бежали за своей мечтой...
Да, молодость, ни с чем ты несравнима,забыть тебя
Не  в силах мы никак.

Душа даже сейчас от этого ранима,
А дверь туда навеки заперта...
Мы живы и уверены, что возраст
Хоть и покрыт красивой сединой
Нам позволяет радоваться снова,
Любить, творить, единой жить мечтой!
05.11. 2017.


Рецензии