Позволять течь...

Позволять течь,
не грести, лечь,
не держать, не давить, не тянуть.
Разрешить быть,
доверять, плыть.
Ты не можешь в реке утонуть.

Пусть поток льёт,
или ключ бьет,
отпусти, просто быть им позволь.
Жизнь придёт вновь,
обновит кровь,
в плюс из минуса чрез ноль.

Ты любим всласть,
у тебя власть
не мешать, позволять, принимать.
Власть любовь пить,
на Лозе быть,
допускать, обнимать, отпускать…

28.12.2019

(между прочим это вальс :)))

стихотворение/песня пришло/а при прослушивании видео:
https://www.youtube.com/watch?v=XWXsWpOymlI


Рецензии