Тебе одной и только

Тебе одной и только
Могу сказать всегда,
Что будет в жизни горько,
Не деться в никуда.
И станет нам всё ясно,
Не только с первых слов
Творим мы не напрасно
При помощи стихов.
Кому-то станет легче
От этой суеты,
А у кого-то крепче,
Исполнятся мечты.
Затронет за живое
И отступать нельзя.
Ты знаешь, нас ведь двое,
Мы больше, чем друзья.
Открой свою планету
Для откровений вновь…
Тебе я по секрету
Скажу, что есть любовь!
    28 декабря 2019 года


Рецензии