Воспитание

Метель бьётся об стены
И воет как скупая душа.
Провалились в ненависти и злости,
Обмотанные трещинами края.

И кружится в глупом вальсе
Гордость и слепая черта.
Окутались плесенью камни,
Но в них не погибла душа

Уходит старшее поколение,
Оставляя песок после себя.
Зря они детей приучали
С пристрастием любить своё я!

Аветисова Алла


Рецензии