115. Вот День рождения опять. Песня

Вот День рождения опять,
Ведь годы быстро так летят!
И все же хочется сказать,
Что мне всего лишь - 45.
   Пришла еще одна весна,
Мечтаний и надежд полна
И у любимого плеча
Еще горит моя свеча!

        Припев:
Горит свеча, но тает, тает
И жизнь куда-то уплывает,
А с ней и молодость моя
Уходит в дальние края,
   Горит свеча, но тает, тает,
А сердце мудрость обретает,
Ведь путь мой к небесам лежит,
Пусть Бог в пути Благословит!

           2
Немножко старят нас года,
Но все же это не беда,
В душе моей цветет весна,
Пусть не кончается она!
    Лишь только время иногда
Напомнит, как спешат года,
О если б их остановить
И молодость мне возвратить!

//////// Проиграть: ///////

                3
Дай, Боже, жизнь мне так прожить,
Чтоб всех вокруг смогла  любить,
Чтоб о друзьях не позабыть
И радость людям приносить!
    Дай, Боже, счастья и добра,
Здоровья, радости всегда!
Благослови мой путь земной
И охраняй Своей рукой!
         

   28.12.19.


Рецензии
Замечательная песня,
даже если мы стареем, душа не старится у нас!!!
Впереди ждёт радость вечно, потому что Бог нас спас!

Солнышка и радости и мира и согласия в новом году!!!

Елена Редекоп   29.12.2019 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! И вам всего хорошего в Новом году!
С теплом ганна.

Ганна Горбатюк   01.01.2020 18:32   Заявить о нарушении