Власть

 Дай - Ка: Мы, посмотрим честно.

Кто, над нами правит лестно?

Пять группировок дерутся за власть.

 Но, нет там простого народа.

Зелёный цвет - кристалл Бирюза.

Зелёная Рожь. Да, пряный Тмин.

Дай - Радости! Им слишком много.


 Как, дружно прозревают, Люди.

И начинают в суть, вникать.

Врагу не сдаётся, наш гордый Лошарик!

Решающий ход у порога.

Страна, просыпайся! И вместе внимать:

Мы требуем помощь у Бога.


 Расслабив сознание, будем собой.

Развеев проблемы  как прах.

Отпустив полностью, на 100%.

Во всех, энергетических центрах.

Всё глубже в себя. Мы берём, этот Раз.

Все вирусы, выходят и страх.


 Теперь - Разум ясный, свободный и чистый.

Так радостно. И конечно, смешно.

Мерцают счастливые искры.

Как долго, мы тратили силы на то.

Что набитый программами, до верха мозг.

Отнюдь, не способен на мысли.


 Слава - чуткого творения.

Слова, чудного течения.

Мысли здравой высоты.

Повышения чистоты.

Смысла светлого, наполнен.

Радость, в образ передав.


 Оставив всю тягость, душевную боль.

Всё лишнее, в будущей жизни.

Воспрявши духом, поднявши настрой.

Мы, быстро всплываем и чисто.

Сознанием здравым, мы рулим теперь.

С Богами в Сердце, мы мыслим!


Рецензии