Ими

Теплотой фонарей.
Огнем глаз.
Глубиной ночей.
Обрывками фраз.

Огнем фонарей.
Теплотой глаз.
Обрывками ночей.
Глубиной фраз.

Фонарей. Глаз.
Ночей и фраз.
Мы живем теплотой и огнем.
И помним обрывками.
Перед исходом.
Перед глубиной.


Рецензии