Корпоратив. На мотив известной песни

Проспиртована,...
околдована...
Ты сегодня немного раскована...
Ты сотрудница,
загулявшая,
Новым годом изрядно уставшая...

Бухгалтерия,
Канцерярия...
Это в прошлом,а нынче ты - пьяная!
И разгульная
И задорная
Ты танцуешь собою довольная.

Дома муж один...
Ну и хрен бы с ним...
Ведь когда порезвишься всем офисом?..
Ты нам сейчас поёшь,
А точней орёшь
Свою песню надорванным голосом:

"...Гуля-а-а-й шальная...
Императрица..."
Это ж надо так было напиться?
Хоть стоять не в мочь,
Ты поешь точь в точь...
И коллегам теперь будешь сниться.

И конечно же
Поплыла уже,
С кавалером в обнимку да в спаленку
Дома муж один...
Ну и хрен бы с ним!
А проснёшься в квартире начальника.


Рецензии