5420. Почему у Адама пропали все рёбра?

ПОЧЕМУ У АДАМА ПРОПАЛИ ВСЕ РЁБРА?
Как-то раз Адам напился.
Утром очень удивился.
Так намедни погуляли,
Что все рёбрышки пропали.
-Бог, где рёбра? - он сказал.
-Ты ж девчонок заказал!


Рецензии