И право дело, это было жесть

Влюблён, я знаю это точно,
Тебя увидев млею как пацан.
На сердце мысли так порочны,
Упал, разбился с водкою стакан.

Ты в платье ситцевого кроя,
Прозрачная идёшь в лучах зари.
Уводишь сразу, до запоя,
Какие к чёрту ночью соловьи!

Я был готов и без шаманства,
В тебя влюбиться, за тобой бежать.
Нагнулась ты, из хулиганства,
Позора стало мне не избежать.

Меня рукой манила, я сижу,
Страдаю, прикрыться сраму нечем.
Зажат, психую и весь дрожу,
Позор случиться и  будет вечен!

Красавица, таких не сыщешь,
Вся грациозная и манит всем!
- Братуха, встань! Зовёт ведь, слышишь!
- Уйдёт ведь! Честно слово насовсем!

Куда идти?! А треники? А срам?
В них видно и сразу всё понятно!
Давай ка наш паленый Агдам,
Ей богу он в сотню раз, приятно!

Она ушла, дымком растаяв,
В походке твёрдость, величавость есть.
А мне конфуз собой оставив,
И право дело это было жесть!


Рецензии